偶,沒啥值得爭的,除了「名」和「皮」! 人不能太好心,因為好心未必有好報;好心沒得到好報就算了,還惹上倒楣事,太不值了 人說「人死留名,虎死留皮」偶,沒啥值得爭的,真的除了「名」和「皮」!~~對啊,小美是母老虎 西裝外套有個鄰居逾期未繳視訊費,自己拿來偶家要求幫忙拿去公司繳…第一次是星期五,晚上回到店裡,阿爸拿了錢說鄰居要求幫忙繳,偶說偶 帛琉又不認識他幹嘛幫他繳,而且錢這種事如果出了什麼差錯,理都理不清喔,幹嘛要偶幫繳…阿爸說,是他自己拿來說「你女兒在第四台,請幫繳」…無奈了....只 帛琉好跟爸說星一上班才會繳,回來才能給收據…結果,那大嬸星六下午就來要收據了…星一偶還沒下班也來…啊咧~總不可能偶特地騎車去公司幫你繳然後馬上送回收據給妳吧 第二次又自己 房地產拿去店裡,阿爸阿母打烊後拿回來叫偶去繳…偶又說…幹嘛又…唉~小美常工作到很晚才下班,那二天沒去店裡也忘了拿收據給阿母…阿母說那大嬸一直去要…唉~ 第三次偶在店裡,那大嬸看到偶就說「啊~偶那單過 澎湖民宿期了,偶去拿來給你拿去繳…」偶跟阿母說他這是預繳單沒繳次月會再出當月單,沒繳才會拆…媽媽說,她老公中風了她要照顧很辛苦,要偶幫忙繳… 今天,忘了帶手機上班,請阿母幫忙拿去店裡,中午回去拿時,阿母說「她跑來說12月 禮服有拿錢給你去繳,為什麼今天她又收到當月單」拜託,每天工作到三更半夜才回家,偶好久沒看到那大嬸了?,啥時給偶的啊,而且偶12月忙得要命,假日又大多有約跑來跑去的很少到店裡,她是拿給誰啊??偶請阿母轉達請她想清楚些… 晚上在公司忙到一半,阿母帶點 術後面膜生氣的口氣打電話給偶,說「她說她本來不看了,後來她兒子給她5000元叫她繳錢繼續看…」阿母說她說她找不到12月收到的單(意思就是說找不到就是代表有拿單叫偶去繳囉,靠~帳單不見就表示有拿錢叫偶去繳喔)…又說她老公說「喔,怎麼這樣,拿錢給人家不會拿收據喔」(靠~每次?代償狡痝ㄥ奀o像什麼一樣,一付拿錢叫小偷去繳的感覺)現在因自己被催繳就說有拿錢給偶去繳~啊哩咧…小美很久沒這麼生氣了,偶的「名」和「皮」都被侵犯了,偶快氣死了,今天工作到快十點才回家,氣到不想吃飯 明天要打電話去對質,不然阿母也快氣死了,阿母說那大嬸說她還打電話去公司查為什麼沒入帳,靠 酒店經紀~~12月根本沒遇到妳,妳最好能再講清楚一點,這樣偶要告妳破壞名譽時也比較清楚 人不能太好心,太好心會被雷金!這次教訓,偶記住了,以後,天外突然飛來的順手做好事~不適合偶,絕對不能做! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

perry

kwbnplqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()