安平茉莉巷&林家百年古牆 來到安平,發現原本天后宮對面ㄉ停車場,已經經過一番整頓,還多ㄌ類 金瓜石民宿:1px">盤纏銀兩似遊 九份民宿客服務中心, 看起來環境改變ㄌ許多,越來越 清境有國際觀光遊覽區ㄉ水準ㄋ~ 魚魚高興ㄉ玩著~古早ㄉ抽水機!好懷念啊! 在熱鬧ㄉ安平老 汽車美容街入口處不遠,有條神秘ㄉ巷子~茉莉巷~ 走進ㄌ茉莉巷,是因為好奇心始然,想走到最後,欣賞一下巷弄?洗車p徑間ㄉ閒靜~ 沿途果然有我喜歡ㄉ茉莉花, 不管是含苞待放ㄉ,或已經綻開ㄉ,我都很愛ㄋ~ 走在巷弄內發古思幽情 ~雖?鍍膜M沒有特別驚豔之處,但彷彿有感受到以前純樸ㄉ年代! ####################################################### 走著走著覺得好渴喔!看到 翻譯社7-11就想到那冰涼過癮ㄉ~思樂冰! 趕忙進去買一杯來喝?~ 走進店裡,好熟悉ㄉ一片古牆,莫非是電視新聞,曾報導過ㄉ那面百年古牆, 真ㄉ是百聞不如一見ㄋ,這都要感謝當初?有巢氏房屋滼o片牆,保留下來ㄉ主人,得以讓後人思古! 斑駁ㄉ牆面,刻劃著歲月ㄉ痕跡! 彷彿走進ㄌ時光遂道~~~~~~ 可愛ㄉOPEN將~歡迎來坐呦! 大熱天來一杯冰冰涼涼ㄉ思樂冰,最方便消暑ㄌ!ㄏ~ㄏ~ㄏ~ 房屋買賣  .
創作者介紹

perry

kwbnplqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()